Appareils et accessoires
Bâtonnets croustillants
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais effeuillé
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (3-4 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail coupée par deux
-
100 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 œufs moyens (53-63 g) battus
-
100 g de panure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1117 mg
Protides
18 g
Calories
1606 kJ /
384 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Malicieusement cachés. Des légumes pour les petits gourmets
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels
2h
Wraps Tikka Masala
40min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux pommes
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Petits pains moelleux
1h 45min