Appareils et accessoires
Muffins à la citrouille
Prép. 23min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de chair de potiron
-
60 g de beurre demi-sel
-
40 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de farine
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
270.8 mg
Protides
5.9 g
Calories
1146.1 kJ /
273.9 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts et gourmandises d'automne
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Sauté de lanières de poulet
Pas d’évaluation
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Granola sans allergènes
30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min