Demo Argentina y Uruguay Risotto

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 40 g de manteca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
  • 60 g de vino blanco seco
  • verduras variadas en tiras finas, (zanahorias, zucchinis, champiñones)
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero,
  • ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...