Agnello con patate al rosmarino

Agnello con patate al rosmarino

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cosciotto d'agnello (800 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate novelle piccole (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 4-5 rametti interi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 10 g di miele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 601.4 mg
Protides 4.3 g
Calories 994.3 kJ / 237.7 kcal
Lipides 8 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...