Appareils et accessoires
Mousse de aguacate y chocolate amargo
Prép. 10min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bienestar en el plato
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de café
4 godz. 20 min
Tarta de naranja
5 godz.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Sorbete de mandarinas
5 min
Crepas sin gluten
45 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tiramisú
5 godz. 20 min