Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 30 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco misti
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 750 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 220 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 uova
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 34.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min