Appareils et accessoires
Coca de recapte (Cataluña)
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingrédients
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
30.35 g
Calories
3150 kJ /
754 kcal
Lipides
34.86 g
Fibre
7.22 g
Glucides
79.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de Sant Joan
1hod.
Coca de vidre con almendra
2hod. 15min.
Coca de Llavaneres
1hod.
Tortilla de alcachofas
30min.
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min.
Carquinyolis
2hod. 40min.
Panellets
10hod. 30min.
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min.
Coca dulce de anís y almendras
50min.
Albóndigas con sepia
1hod. 20min.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2hod. 15min.
Trinxat de col
1hod. 15min.