Coca de recapte (Cataluña)

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 57 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 unidades

Ingrédients

Masa
  • de agua
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de agua
    700 g
  • pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
    1 - 2
  • berenjena (aprox. 350-400 g)
    1
  • longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
    1
Montaje y horneado
  • de lomos de bacalao desalado en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    15 - 20 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 754 kcal / 3150 kJ
Protides 30.35 g
Lipides 34.86 g
Glucides 79.58 g
Fibre 7.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...