Coca de recapte (Cataluña)

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 59 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 unidades

Ingrédients

Masa
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 700 g de agua
  • 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
  • 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
  • 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
  • 200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 30.35 g
Calories 3150 kJ / 754 kcal
Lipides 34.86 g
Fibre 7.22 g
Glucides 79.58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...