Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 50 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 700 g de agua
- 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
- 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
- 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
- 200 g de lomos de bacalao desalado, en trozos
- 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3150 kJ / 754 kcal
- Protides
- 30.35 g
- Glucides
- 79.58 g
- Lipides
- 34.86 g
- Fibre
- 7.22 g
Recettes alternatives
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Carquinyolis
2h 40min
Panellets
10h 30min
Esqueixada de bacalao
15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1h
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de Llavaneres
1h