Versions compatibles
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
ou ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 868 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.68 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 11.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2u. 20min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min