![Zupfkuchen Zupfkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372C3A13-0DF4-44D7-AD5E-44E312646CAA/Derivates/F840A1E2-42EC-41E0-ADA8-A730ED8E04B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
Füllung und Fertigstellung
- 220 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Nudelsalat
35min
Kokoskuchen (vegan)
50min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 分钟
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Parmesanersatz
15min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 分钟