Zupfkuchen
TM6 TM5

Zupfkuchen

4.6 (251 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
  • 150 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)

Füllung und Fertigstellung

  • 220 g Zucker
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 180 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
  • 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1679 kJ / 401 kcal
Protides
5 g
Glucides
47 g
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives