Frosted carrot cake

Frosted carrot cake

4.2 69 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
16 fette

Ingrédients

Torta
  • 10 g di burro
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 280 g zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 400 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 4 uova
  • 240 g olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini colmi di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al formaggio
  • 50 g zucchero
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile (min. 11 % di grassi)
  • 30 g di succo di arancia spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5.9 g
Calories 1732 kJ / 414 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 1.5 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...