
Appareils et accessoires
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Prép. 20min
Total 55min
12 pezzi
Ingrédients
Cupcake
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)1 cucchiaino
-
mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)1
Frosting
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di miele1 cucchiaio
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
205 kcal /
858 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
11.6 g
Glucides
22.4 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cupcake
10 Recettes
Italie
Italie