
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Briocheteig
- 125 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Weizenmehl, universal
- 3 Eidotter
- 1 geh. TL Salz
Süße Tahina
- 40 g Tahina weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)
- 100 g Naturjoghurt
- 10 g Wasser
- 20 g Staubzucker
- 10 Blatt frische Minze
- 1 Spritzer Zitronensaft
Melanzanichutney
- 80 g Zucker
- 40 g Wasser
- 1 Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 500 g Rotwein (z.B. Rioja)
- 15 g frischer Ingwer grob gehackt
- 1 Zimtstange
- ½ Vanilleschote
French Toast Zubereitung
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote in Stücken (2 cm)
- 1 Tonkabohne
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- Butter zum Einfetten und Braten
- frische Beeren, gemischt zur Dekoration
- frische Minze zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 465 kcal / 1948 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 2.1 g