Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Briocheteig
- 125 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Weizenmehl, universal
- 3 Eidotter
- 1 geh. TL Salz
Süße Tahina
- 40 g Tahina, weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)
- 100 g Naturjoghurt
- 10 g Wasser
- 20 g Staubzucker
- 10 Blatt frische Minze
- 1 Spritzer Zitronensaft
Melanzanichutney
- 80 g Zucker
- 40 g Wasser
- 1 Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 500 g Rotwein (z.B. Rioja)
- 15 g frischer Ingwer, grob gehackt
- 1 Zimtstange
- ½ Vanilleschote
French Toast Zubereitung
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
- 1 Tonkabohne
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- Butter, zum Einfetten und Braten
- frische Beeren, gemischt zur Dekoration
- frische Minze zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1948 kJ / 465 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.1 g