Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g frische Pilze, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Mais Falafel
40 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Black Bean Pattie
30 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Dumplings
45 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Summer Rolls
45 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min