Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Chnöpfli
1sa
Bärlauch-Gnocchi
1sa 15 dk
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2sa 30 dk
Feigensenf
55 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Süßer Marillensenf
55 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 dk
Zwetschkenessig mit Schwips
1sa
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Frühlingsaufstrich
20 dk