Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Feigensenf
55 min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Frühlingsaufstrich
20 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 godz. 10 min