Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rotkraut
30 min
Cremespinat
30 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Apfelkren
40 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min