Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 487 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Pusztasalat
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Rotkraut
30 Min
Letscho
40 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Cremespinat
30 Min