Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 678 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikumpesto
10min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Preiselbeerkonfitüre
20 min.
Erdbeer-Balsam-Essig
1h 30 min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Aprikosenkonfitüre
1 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Rotkraut
1 Std.
Bärlauchpaste
20 min.
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min