Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1h 10min
Umali
1h 25min
Chocolate and nut biscuits
55min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1h 40min
Almond and pear tart
40min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1 godz.
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min