Appareils et accessoires
Toastbrot
Prép. 20min
Total 3h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizen400 g
-
getrocknete Sojabohnen100 g
-
Hirse50 g
-
Naturreis50 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Honig1 EL
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mineralwasser mit Kohlensäure300 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Toastbrot
16 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Brötchen
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Vollkorneck
20 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Vollkornbrot
4 Std.