Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4ωρ. 15 λεπτ.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Tortenboden
45min
Rührkuchen
1h 10 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1u.