Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 godz.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Etagentorte
7 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min