Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut paste
- 55 g macadamia oil (see Tips)
- 400 g raw almonds
- 100 g pumpkin seeds
- 100 g sunflower seeds
- 60 g sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp caster sugar (optional)
Bread
- oil, for greasing
- 120 g pitted Medjool dates
- 70 g dried figs, cut into halves
- 1 tsp fennel seeds
- 4 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tbsp apple cider vinegar
- slivered almonds, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2332.6 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Panforte
1h 30min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Seed and nut bread
1h 30min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1 Std.
Fig and walnut bread
3u. 20min
Almond quinoa pastry
50min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Buckwheat bread
2h 5min
Almond and date bars
2 godz. 15 min