Dukkah eggs with asparagus and feta

Dukkah eggs with asparagus and feta

4.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • pistachios
    50 g
  • sesame seeds
    20 g
  • coriander seeds
    1 tbsp
  • cumin seeds
    2 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • Danish feta cut into pieces
    100 g
  • milk of choice
    30 g
  • water
    500 g
  • eggs chilled
    4
  • green asparagus ends trimmed
    1 - 2 bunches
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling (optional)
    1 tbsp
  • gluten free bread toasted, to serve
    2 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1285.4 mg
Protides 36.8 g
Calories 3233.5 kJ / 769.5 kcal
Lipides 59.1 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...