Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb butter
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh chives, cut into thirds
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g unsalted butter
- 2500 - 2800 g whole chicken
Stuffed chicken and rice
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 150 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 150 g frozen spinach
- 300 g basmati rice
- 800 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g soy sauce
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g dry Marsala wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4955.9 kJ / 1180 kcal
- Protides
- 123.5 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 2929 mg
Recettes alternatives
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
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Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
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Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
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Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
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Glazed chicken with hasselback pumpkin
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Layered lamb curry
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Curry lamb cutlets
1h
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Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
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