
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb butter
- 1 lemon zested and juiced (approx. 20 g juice)
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- 10 g fresh chives cut into thirds
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g unsalted butter
- 2500 - 2800 g whole chicken
Stuffed chicken and rice
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots cut into quarters
- 100 g bacon cut into pieces (approx. 1 cm)
- 150 g fresh brown mushrooms cut into quarters
- 150 g fresh portobello mushrooms cut into quarters
- 150 g frozen spinach
- 300 g basmati rice
- 800 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g soy sauce
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g dry Marsala wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180 kcal / 4955.9 kJ
- Protides
- 123.5 g
- Lipides
- 54.4 g
- Glucides
- 42.4 g
- Fibre
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Sodium
- 2929 mg
Recettes alternatives
Cauliflower "fried" rice
45min
Garlic mushrooms
25min
Stuffed tomatoes
50min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Chicken San Fernando
55min
Cabbage rolls
1h 50min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Texas-style lovely legs
4h
Lamb spezzatino
1h 45min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Beef and mushroom hot pot
2h