Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Artisan Plant Pizza
35 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Dundee Cake
3h 10 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min