Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Chicken Pastilla
1h 25min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1u.
Masala Cherry Tiffin
2 godz. 30 min
Morello Cherry Brownies
1u.
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 godz. 35 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Multiseed Bread
2h
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min