Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla bianca a metà
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optionnel)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 10 g di sale + q.b
- 600 g di filetti di merluzzo senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di timo secco
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 500 - 1000 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.2 g
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