Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Crema de ostras
20min
Mantequilla Café de París
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Champiñones en vinagre
35min