
Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingrédients
Cocción del pulpo
-
de pulpo congelado (previamente descongelado)1200 g
-
de agua1200 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
Aliño de aceituna negra
-
de aceitunas negras sin hueso40 g
-
de zumo de limón15 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de guindilla seca desmenuzada (optionnel)2 pellizcos
-
de sal en escamas1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
139 kcal /
998 kJ
Protides
31.18 g
Lipides
12.12 g
Glucides
1.17 g
Fibre
0.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique