Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingrédients
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
-
1 pellizco de sal en escamas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
31.18 g
Calories
998 kJ /
139 kcal
Lipides
12.12 g
Fibre
0.44 g
Glucides
1.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa en Navidad
23 Recettes
Espagne
Espagne
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Langosta thermidor
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Rosbif
26h 20min