Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 998 kJ / 139 kcal
- Protides
- 31.18 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 12.12 g
- Fibre
- 0.44 g
Recettes alternatives
Langosta thermidor
50min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Crema de ostras
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min