Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Galets a la borgoñona
30min
Cóctel ocaso
5 Min
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Aperitivo de sandía
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Steak tartare
30min