Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de pan de molde (la miga)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de leche
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 520.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastela moruna
5h 30 min.
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpachuelo
35min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Pestiños andaluces
1h
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 Std. 25 Min
Lactonesa
5min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Ajoblanco
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min