Pesto rosso

Pesto rosso

4.9 151 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di pecorino a pezzi (3-4 cm)
    40 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di pinoli
    30 g
    30 g di mandorle pelate
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 8 g
Lipides 24 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...