
Appareils et accessoires
Pesto rosso
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di pecorino a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati100 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
8 g
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie