![Peanut butter gelato (Gelato Messina) Peanut butter gelato (Gelato Messina)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3D0E8A3-46B2-4467-9C0D-A5BAB2176152/Derivates/BCF6658C-FA48-4FA9-AE64-8CF7C4031FE2.jpg)
Versions compatibles
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peanut butter
- 150 g roasted salted peanuts
- 30 g peanut oil, to taste
Peanut butter gelato
- 650 g full cream milk
- 140 g caster sugar
- 50 g skim milk powder
Peanut bark
- 50 g roasted salted peanuts
- 150 g dark chocolate chips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 16.296 g
- Glucides
- 54.258 g
- Lipides
- 33.027 g
- Fibre
- 2.527 g
Recettes alternatives
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
English muffins
3 Std. 10 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Finger lime tarts
2h 30min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min