Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g brandy
- 50 g water
- 120 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 1 yellow peach, stone removed and cut into eighths
- 1 white peach, stone removed and cut into eighths
- 1 nectarine, stone removed and cut into eighths
- 1 cinnamon quill
- 1 Pink Lady apple, core removed and cut into thin slices
- 500 g lemonade or soda water, chilled
- 750 g sparkling wine, chilled
- 300 g ice cubes
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 600 kJ / 142.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 25.1 mg
Recettes alternatives
Baked artichoke dip
35min
Sunrise margarita (non-alcholic)
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Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1 godz. 55 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Sweet spiced nuts
1 Std.
Spiced cherry brioche wreath
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Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
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Camembert with cranberries and almonds
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Cobb salad with buttermilk dressing
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Warm caramel spice martini
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Gin and cucumber cooler
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Mango muesli
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