Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 560.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de frango com milho
1h 15 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Pad thai de abóbora
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min