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Baba ghanoush em pão pita com borrego
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba ghanoush
- 1 beringela (300 g aprox.)
- 50 g sementes de sésamo
- 20 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
Pão pita
- 240 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Borrego
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de paprika
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de borrego s/ osso cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
- 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas
- Coentros, só as folhas q.b. p/ servir
- 1 lima, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 930 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
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