Versions compatibles
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1811.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de espinafres e queijo
40min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte vegetariana
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Falafel com húmus de beterraba
20min