Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 10 leaves fresh Thai basil
- 1 fresh green chilli
- 1 fresh red chilli, deseeded
- 4 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 240 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 2 stalks fresh lemon grass, outer tough layers discarded, squashed and bruised
-
800
g chicken stock
ou 800 g vegetable stock - 50 g fish sauce
-
100
g oyster mushrooms, fresh, halved
ou 100 g shiitake mushrooms, fresh, halved - 250 g large raw prawns, peeled
- 30 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 4.5 g
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