Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rolada dyniowa
- 100 g orzechów pekan
- 100 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
-
170
g dyni, Hokkaido, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 170 g dyni, rozmrożonej - 25 g masła
- 150 g cukru trzcinowego
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- ¼ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ¼ łyżeczki kardamonu, mielonego
- 3 jajka
Masa serowa
- 400 g serka śmietankowego, np. typu Philadelphia, o temp. pokojowej
- 20 g masła, o temp. pokojowej
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 30 g cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kulki z suszonymi śliwkami
30min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Odwracany pudding z gruszkami i orzechami (TM6)
2h 15min
Tort dyniowy
2 Std. 40 Min
Dyniowe ślimaczki z polewą z serka kremowego
3 Std. 20 Min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h
Deser kokosowy z Varomy
1h
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2 Std.
Ciasto dyniowo-jabłkowe
3 godz.
Sernik dyniowy na czekoladowym spodzie
9sa
Bajaderki
1h 15 min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 Std. 10 Min