Appareils et accessoires
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prép. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingrédients
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dulce de frijol
2h 20min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Tarta de manzana
1h
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Mousse de mamey
2h
Mousse de uva
4h
Pudín de pan
3h
Galletas de anís
50min
Panqué de nuez
50min
Gelatina de rompope
5h 20min
Crepas mexicanas
1h 50min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min