Appareils et accessoires
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Prép. 30min
Total 1h
20 piezas
Ingrédients
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Delicia de fresas y almendras
20 Min
Rosca de manzana
50 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.