![Ginger Sangria Punch Ginger Sangria Punch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ce4589a-5a54-4693-8402-1ca4da07c3de/Derivates/9c4b9b32-d3ee-43a4-a1ee-f531a6a5b636.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604 kJ / 144 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Carnitas
20min
Mulled Wine
15min
Sangria
10min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Buffalo Chicken Quinoa Fritters
50 мин.
Kringle
2h 30min
Beet Hummus
20min
Berry Dream
10min
Coconut Chai Green Smoothie
4h 5min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Lemonade (TM5 Metric)
10min