Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Satay Sauce
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tbsp ground turmeric
- 3 in. ginger, fresh root, peeled (approx. 1 oz)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chilies, seeds removed if preferred, to taste (e.g. serrano)
- 2 tbsp tamari sauce
- 1 tbsp tamarind pulp
- 2 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 13 - 14 oz coconut cream
- 2 oz peanut butter
Chicken, Rice and Vegetables
- 14 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 24 oz chicken thighs, skinless, boneless, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into thin strips
- 3 ½ oz broccolini, cut into thirds
- 3 ½ oz cauliflower, cut into small florets (1¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, cut into thin strips
- 2 oz yellow onion, cut into thin wedges
- 3 oz sugar snap peas, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3451 kJ / 824.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 632.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Thai Chicken Curry
40min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Cauliflower Gratin
55min
Curried Sausages and Lentils
1 godz.
Chicken Garam Masala
50min
Moroccan Chicken Bowl
45 min
Butter Chicken
4h 5min
Salted caramel slice
2h 40min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 godz.
Mild Thai Green Curry
50min
Lasagna
2 godz. 30 min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min