Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45min
Ham and zucchini quiche
1 godz. 45 min
Cornish pasties
2 godz.
Aussie meat pies
2 godz.
Vanilla ice cream
12sa
Banana Cream Pie
4h 15min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40min
Yoyo slice
2h 30min
Mini pad Thai frittatas
40min
Pink and White Macarons
1h 30min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min