Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aussie meat pies
2h
Mini chicken pies
1h 20 min
Aussie Meat Pies
2h
Pork Buns (Nikuman)
2h
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15 min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Cha gio (spring rolls)
55min
Char siu bao pork buns
6h 35min