![Calzoni mit Gemüse und Schinken Calzoni mit Gemüse und Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0093E21B-B9D2-4DB9-8A75-48E12CDF7B58/Derivates/E4B79592-4CA4-4744-BBEE-DA46C848A01A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia
4h
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizzakipferl
40min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min