Calzoni mit Gemüse und Schinken
TM6 TM5

Calzoni mit Gemüse und Schinken

4.5 (39 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g natives Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
  • 200 g Crescenza Käse, in Stücken
    ou 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1918 kJ / 458 kcal
Protides
20 g
Glucides
51 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives