Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Ei-Schinken-Muffins
1h
Speck-Spieße
1h 30min
Käse-Salami-Muffins
45min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Breakfast Muffins
35min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 godz.
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Spaghettipizza
55min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Apple Pie
2 godz.