Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Kas-Press-Knödel
45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Geröstete Grießsuppe
20min
Scheiterhaufen
1h 30min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Semmelschmarrn
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Grießnockerl
30min