Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 334 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pizzakipferl
40 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Brot-Puffer
30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 min