![Tomatenspätzle Tomatenspätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04409C6E-2DC7-4CD3-A0EB-4C95105E6CED/Derivates/389A6500-623C-43AE-A5B1-A1ACC3D6AA2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Tomatenreis
30 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min