Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 45min
Paprika-Pizza
1sa 55 dk
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Flammkuchen, klassisch
1h
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min