Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2sa 40 dk
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 godz. 15 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50min
Flammkuchen, klassisch
1h
Focaccine
2 Std.
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min