Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Mini-Pizzen alla Marinara
2j 10 menit
Kartoffelpizza
1h 10 min
Minicalzone "Neptun"
1j 20 menit
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2j
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1j 25 menit
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1j
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min