Layered chocolate cappuccino cups

Layered chocolate cappuccino cups

4.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 19h 30min
8 portions

Ingrédients

Ice cream
  • dark chocolate broken into pieces
    100 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • full cream milk
    300 g
  • egg yolks
    3
  • white sugar
    80 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • Kahlua® (optionnel)
    2 tbsp
Chocolate custard
  • cold water
    500 g
  • titanium strength gelatine leaves
    2
  • dark chocolate broken into pieces
    100 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
  • instant granulated coffee
    3 tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • egg yolks
    4
Crumble
  • white chocolate broken into pieces
    80 g
  • unsalted butter
    20 g
  • caster sugar
    20 g
  • flaked almonds
    20 g
  • plain flour
    1 tbsp
  • cocoa powder
    1 tbsp
  • salt
    1 pinch
Chocolate sauce
  • dark chocolate broken into pieces
    100 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
Assembly
  • skim milk (see Tips)
    400 g
  • cocoa powder for dusting

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 131.6 mg
Protides 15.4 g
Calories 3392.5 kJ / 807.8 kcal
Lipides 61.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 41 g
Glucides 51.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...