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Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 1 garlic clove
- 4 anchovy fillets drained
- ½ lemon zest only, no white pith
- 20 - 30 g radish leaves (reserve the radishes for the salad)
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp smoked paprika
- 2 pinches curry powder
- 2 pinches cayenne pepper
- 10 fresh chives finely chopped
- 1 tbsp baby pickled capers rinsed and drained
- sea salt to season
- ground black pepper to season
Fish and quinoa salad
- 150 g tri-colour quinoa
- water to soak
- 1 tsp sea salt plus extra to season
- extra virgin olive oil to drizzle
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- ½ lemon cut into 4 slices
- 1 whole white fish (see Tips)
- 30 g mixed salad leaves
- 1 Granny Smith apple cut into matchsticks
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kcal / 2385.5 kJ
- Protides
- 57.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Glucides
- 30.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Sodium
- 2066 mg