
Versions compatibles
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Patties
-
2 ½
pieces sliced bread dry, cut into pieces
ou 2 ½ dry bread rolls cut into pieces - 3 ½ oz carrot cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz white onions quartered
- 2 celery stalks (approx. 4-4.5 oz), cut into pieces
-
16
oz ground veal broken in pieces
ou 16 oz ground beef broken in pieces - 1 tbsp Dijon mustard
- 1 large egg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 oz Manchego cheese cubed (approx. 0.5 oz each)
- oil to grease Varoma tray and dish
White Wine and Almond Sauce
- 5 oz almonds
- 1 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz salted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 17 oz dry white wine
- 1 oz brandy
- 7 oz water
- 1 beef stock cube
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 651 kcal / 2724 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 4 g